Atta and Mada Series_part 5

Biar tambah gede, si Mada ini konyolnya ga sembuh-sembuh. Jadi saya ga tau seri ini akan berhenti di seri yang keberapa.

#17

Mada: -peluk-peluk atta-

Atta: Mada kok peluk-peluk sih? Atta gabisa jalan nih.

Mada: Aku kan sayang attaa..

Atta: Makasi. Ayo sana bobo, uda malem nih.

Mada: ok. Eh Eh attaa… pijitin aku dong, nih pake vicks.

Atta: ealaaaah.. peluk-peluk tuh ada maksud minta dipijitin thoo…

 

#18

Atta: Mada, besok atta ke Jogja ya. Sebentar aja. Mada dirumah sama ayah sama uti yaa..

Mada: uhm.. Ok! nanti aku boleh beli toys ga sama ayah?

Atta: boleh. kan udah mau tanggal 15. Nanti pergi sama ayah aja ya..

Mada: berarti besok aku bangun in the morning, terus anter kamu ke train station, terus nangis, terus sama ayah pergi beli toys. Gitu ya?

Atta: Loh kok ada nangisnya?

Mada: Iya lah, kan aku sedih. Soalnya atta ilang di train station. Aku gabisa liat atta. Jadi aku nangis karna sedih. Abis nangis baru deh ayah ajak aku beli toys.

Atta: Nangis aja pakek direncanain -.-”

#19

Mada: Nangis gerung-gerung

Uti: kenapa nangis? sini, sini..

Mada: Atta go to school, hoaaaa. I want cuddle!!

Uti: kok cuddle sih?

Mada: ya iya lah!

dan sampai saat ini uti bingung apa kaitannya atta ke kampus dan mada yang minta gendong??

#20

Mada: aku mau stomp-stomp atta (baca: injak-injak punggung)

Atta: waaaah, baiknyaaa.. sini-sini..

Mada: ok! – dia naik ke punggung injek-injek 3 kali doang-

Atta: lagi dong!, kok uda beres? baru juga 3 kali.

Mada: udah lah. ini uda malem, kalo malem harus bobo loh.

Atta: haish ini anak, malem-malem di PHP sama anak sendiri!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

katapunyaku

katakukenaparupanya

Syukriy Abdullah

Berbagi Demi Kehidupan yang Lebih Baik

Anthusiasm..

is my mid name!

%d bloggers like this: